今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

崇信县教育和科学技术局召开教育惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作调度会

发表日期:2019-05-13来源:崇信县教育和科学技术局

   5月10日,崇信县教育和科学技术局召开了教育惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作调度会,学习传达了全县开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议精神,对教育惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作进行部署安排,明确具体要求。

  会议强调,务必高度重视此次专项治理工作,绝不能有丝毫的掉以轻心、麻痹大意。一要根据县上统一安排部署和要求,按照时间节点稳步推进,做好自查自纠、全面检查、重点抽查、巩固提升各项工作。二要各负其责、主动而为,密切协作、合力推进。三要根据职责分工,抓好各自范围内项目资金的清理整治工作,坚决防止在清理整治工作中消极应付、弄虚作假,不作为、慢作为等问题。四要坚持从严导向,建立问题线索查处机制,及时查处专项治理工作中发现的教育惠民惠农领域问题线索。五要扎实做好专项治理工作,深化标本兼治,完善制度、堵塞漏洞,不断巩固深化专项治理工作成效,切实增强人民群众的获得感和幸福感。 

  教科局党组班子成员、局机关全体干部、各学区、县直各学校(园)校(园)长共计60人参加了会议。  

        






责任编辑:    【打印本页