今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

灵台县教育局召开2019年高考工作安排会

发表日期:2019-06-03来源:灵台县教育局

   6月3日,县教育局召开了2019年高考工作安排会,县招生办对我县2019年高考工作进行了具体详细的安排,县教育局局长张金福就高考及近期工作做了具体要求。会议由县教育局副局长姚维纲主持。

  张金福要求,一要高度重视,全力抓好高考工作。全体职工必须严格按照县教育局的统一安排部署,各司其职,各尽其责,加强沟通衔接,密切协作配合,及时解决工作中出现的新情况、新问题,保质保量按期完成任务。要严格落实谁分管谁负责,谁办理谁负责,所有涉考人员必须严格按照秩序册的安排,不等不靠,超前谋划,科学安排,随时督查,及时汇报,努力做到精益求精、细之又细。对于高考工作坚决实行责任追究制和责任倒查制,一旦出现任何问题,县局将依据工作分工,严肃追究责任,绝不姑息迁就。二要改进作风,不断严明工作纪律。各班子成员和各股室负责人必须在股室管理上再严格,在工作安排上再统筹,督促全体干部职工认真履行岗位职责,严格遵守外出登记和考勤管理等规章制度,坚守工作岗位,扎扎实实完成各自承担的工作任务。全体干部职工必须始终把纪律规矩挺在前面,不该说的话坚决不说,不该做的事坚决不做,凝心聚力,务实苦干,攻坚克难,扎实工作,特别是班子成员、科级干部和副股级以上干部,更要充分发挥示范带动和表率引领作用,以身作则、亲自下水,争做遵守制度的模范和落实工作的表率。三要全力以赴,统筹推动工作落实。2019年即将过半,本学期也临近尾声,但对照县教育局年初确定的目标任务,还存在一些差距和问题。虽然近期中心工作是高考和中考,但是其他工作也不能放松要求,各班子成员和各股室要统筹谋划、科学安排、全面推进、高效落实。 

  县教育局机关班子成员、全体干部职工参加了会议。 






责任编辑:    【打印本页