今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

泾川县领导督查2019年高考备考工作

发表日期:2019-06-10来源:泾川县教育局

   6月6日上午,泾川县委书记吕鹏举,县人大常委会主任贾仁全,县委副书记、县政府县长王廷佐,县政协主席张寅虎,县委常委、宣传部长赵小军,县政府副县长杨芳对泾川县2019年高考备考工作进行全面督查。县委办、县政府办、县教育局、县公安局、县国家保密局、县电力公司、县电信公司等县招委会成员单位主要负责人陪同督查。

  吕鹏举一行实地查看了县国家教育考试指挥中心、试卷保密室、考场视频监控室、值班室等设置情况,详细了解了考点环境、考场布置以及服务保障情况,并就有关细节工作与考务人员进行了深入探讨,提出了具体要求。 

  吕鹏举强调,各相关部门要坚持高点定位,切实增强抓好高考工作的责任感和紧迫感,坚决消除侥幸心理和麻痹思想,进一步完善应急预案,细化工作措施,堵塞漏洞,消除隐患,确保高考顺利进行;要强化底线思维,以平安高考为底线,全力做好试卷保密、考场监控、听力播放、考生来往等安全工作,确保高考绝对安全;要优化服务保障,切实加强高考环境综合治理,坚决杜绝任何扰乱考试秩序的行为,努力为广大考生创造和谐的考试环境;要加强组织领导,细化责任分工,加强调度指挥,及时协调处置工作中的突出问题,确保2019年全县高考工作取得圆满成功。 






责任编辑:    【打印本页