今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

华亭市教育局召开2019年中小学招生暨校长工作安排会

发表日期:2019-06-12来源:华亭市教育局

   6月11日,华亭市教育局召开了2019年中小学招生暨校长工作安排会仪,局班子成员,各学区、学校校长、主任、园长及机关各股室负责人共计60余人参加了会议。

  会议对2019年中小学招生工作进行了安排部署,明确中考及中小学招生各项工作重点及责任分工,和部分学校签订了相关责任书。会上,局班子成员还分别对党建及党风廉政建设、学校安全及扫黑除恶、项目建设、脱贫攻坚、高中学考、继续教育等方面重点工作做了详细安排部署。 

  会议要求各相关单位、局机关各科室一是要高度重视,识大体、顾大局,高标准完成会议安排的各项工作。二是要全力做好中考各项保障工作,加强对教师的管理及对考生的考风考纪和安全教育。三是要合理安排,广泛宣传,做好中小学招生工作。四是要结合学校工作特点进一步推进扫黑除恶工作。五是要做好“3+1”冲刺清零行动相关数据的核查工作,确保准确无误。 






责任编辑:    【打印本页