今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

庄浪县举行“同唱一首歌 同筑中国梦”主题活动

发表日期:2019-07-02来源:庄浪县教育局

   今年,是中华人民共和国成立70周年,庄浪县委、县政府决定通过全民参与,同唱《我和我的祖国》等歌曲的方式,隆重庆祝新中国成立70周年,庄浪县教育局高度重视,成立了活动小组,周密筹划,精心准备,对各项任务层层分解,责任到人。

  七·一这天,庄浪一小700多老师和同学参与活动组成中华人民共和国地图图案;职业技术教育中心的全体师生组成了一面蔚为壮观的五星红旗。他们以饱满的热情,昂扬的斗志,把对祖国的热爱融入此次活动中中,因为场面宏大,阵型变换整齐划一,歌声嘹亮,赢得观众的一致好评。 

   幼儿园的千人大合唱《我和我的祖国》,悠扬的歌声在县城上空飞扬,庄浪儿女心潮澎湃,用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱和对家乡的赞美,振奋人心的音符里涌动着浓浓爱国之情,旋律中凝聚着拳拳报国之心。活动现场不时变换出“中国”、“中国版图”、“70”等各种队形,场面壮观。一张张热情的面孔,一面面舞动的红旗,人们用激情表达对祖国的美好祝福。 






责任编辑:    【打印本页