今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

灵台县教育党工委召开理论学习中心组会议

发表日期:2019-07-03来源:灵台县教育局

   7月2日晚,灵台县教育党工委召开理论学习中心组会议,党工委全体班子成员参加了会议。会议由教育党工委书记、教育局长张金福同志主持。

  会上,张金福同志传达学习了全县脱贫攻坚第6次会议精神,《灵台县脱贫攻坚“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动实施方案》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,林铎、唐仁建同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,《中央生态环境保护督查工作规定》及全县意识形态工作联席会议精神。 

  会议要求,一要深化思想认识,深刻领会会议精神。党工委全体班子成员要认清形势,认真学习领会省、市、县近期相关会议精神,尤其是要认真学习中央、省市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,精准把握总要求、总目标,要先学一步,为下步主题教育活动打好基础。要认真检视自己,发现问题,立行立改。要抓好分管校区及分管领域主题教育活动的引导,推动全系统准确理解和把握主题教育精神。二要提高政治站位,抓好工作落实。各班子成员要切实将思想和行动统一到近期的各项决策部署上来,要深刻领会县领导近期关于脱贫攻坚工作重要指示精神,按照分工抓好各自分管领域的脱贫攻坚工作。要坚决担负起生态文明建设和绿色发展的政治责任,全面落实各项环保措施。三要狠抓工作作风,严明政治纪律。严格落实重大问题请示报告制度,不断加强对执行政治纪律、遵守政治规矩情况的监督检查,要充分认识做好意识形态工作的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,做到有令必行、有禁必止。 

    

    

    






责任编辑:    【打印本页