今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

灵台县教育局赴邵寨镇黎家河村开展“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动

发表日期:2019-07-03来源:灵台县教育局

   7月1日—2日,灵台县教育局组织局机关干部,在局长张金福的带领下,赴邵寨镇黎家河村开展了“查弱项、补短板、固成果”大回访集中行动。

  为了确保本次集中行动工作的成效,灵台县教育局于7月1日早召开了全体干部职工会议,就当前全县精准脱贫工作的形势、县上对近期脱贫工作的要求,以及集中行动工作的目的、任务及注意事项作了讲解要求。 

  在两天的集中行动工作中,全体局机关干部按照责任分工,分别深入各自联系的精准脱贫户,深入了解户内情况,具体核查“两不愁”“三保障”“七净一规范”落实境况,“一户一策”运行情况,及相关档案完善情况。 

  正值夏收大忙季节,为了减少对农户夏收的打扰,全体参与行动干部因时因地制宜,或进入农户家中,或赶往田间地头、小麦晾晒地点,与农户拉家常,话年景,谈政策,帮助农户增添致富举措,并对脱贫档案作了完善。 






责任编辑:    【打印本页