今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

灵台县教育局党工委开展“七•一”慰问老党员和生活困难党员活动

发表日期:2019-07-05来源:灵台县教育局

   7月4日,灵台县教育局党工委开展“七·一”慰问老党员和生活困难党员活动,由教育党工委副书记、党工委纪检书记潘琦、教育党工委委员姚维纲、教育局党务办一名同志参与,对教育系统部分老党员和生活困难党员进行了慰问。

  慰问组一行3人深入教育系统部分老党员和生活困难党员家中,向老党员和生活困难党员嘘寒问暖,详细查看了他们的家庭生活状况,主动了解他们的困难和需求,就一些实际困难和问题提出了解决办法,并给他们送上了慰问品和慰问金。 

  在慰问活动中,慰问组还就近年来全县教育工作与老党员和生活困难党员交换了意见,主动征求了他们对推进全县教育工作持续良好发展的意见和建议,并寄希望他们利用各自的优势条件,积极为全县教育发展建言献策。 






责任编辑:    【打印本页