今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

冯建君同志检查指导崇信县第二中学党建工作

发表日期:2019-09-27来源:崇信县第二中学

   9月25日下午,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任冯建君同志一行到党建联系点崇信县第二中学,对县二中党支部党建工作开展情况进行了检查指导。县教育科技工委书记、局党组书记、局长朱新堂同志陪同检查。

  冯建君一行来到党员活动室,通过参观党建阵地、查阅资料、座谈交流的方式对学校班子配备、党员队伍建设、组织生活开展等情况进行了全面了解。县二中校长黄俭林同志就学校近期党建工作做了汇报。 

  冯建君同志对二中党建工作给予了高度评价,同时对党建工作的一些细节问题提出了宝贵意见。一要抓好学校支部活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;二要抓党建促教学,加强党建与教育教学的高度融合;三要抓党员学习,加强针对性和实效性,突出重点学,学习和教育行业有关的内容;四是抓组织生活,坚持并规范“三会一课”制度;五是创新活动方式,把学校开展的团队活动同党建工作结合起来。 

  县教科局主要负责同志强调,一要做好党建常规工作,按时开展“三会一课”及主题党日活动;二要积极推介特色与典型,把党建工作与教育教学工作相融合;三要通过党建工作把教职工的思想统一起来。四要按年初制定的支部计划完成支部的各项工作任务。 






责任编辑:    【打印本页