今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

灵台县教育局组织人员赴河北省进行高考备考观摩学习

发表日期:2019-09-29来源:灵台县教育局

   9月23日起,灵台县教育局组织县一中、二中、职业中专校长,部分高三任课教师、高三优秀学生代表,县教育局高考备考工作领导小组成员共39人,在县教育局分管领导的带领下,赴河北省正定中学、冀州中学、衡水中学等6所学校开展为期一周的高考备考工作观摩学习。

  高考备考观摩团队通过深入学校,实地察看了各校的办学环境、校园文化建设,观摩了课堂教学、学生活动,听取了学校特色交流汇报,全方位了解了各观摩学校的发展历程、办学理念,高考备考模式、策略、方法,学生励志教育、教师绩效考评、高考模拟练考、学生心理调适等各方面工作。 

  观摩学习团队的教师纷纷表示,将以此次学习观摩活动为契机,进一步树立爱教乐教,尊师爱生的思想,把衡水中学教师忠于职守、惜时如金、奉献教育的奉献精神和教育情怀带回学校,鼓励感染全体教师不忘初心,砥砺前行,做好学生前行路上的指路明灯。县一中、二中、职业中专校长表示,通过此次观摩学习,进一步开拓了视野、更新了理念,各校将在下一步教育教学管理及高考备考工作中积极学习先进经验,有效采取相关措施,及时调整备考策略,为全面打赢2020年高考备考攻坚战打好基础。 






责任编辑:    【打印本页