今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

泾川县委教育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

发表日期:2019-12-19来源:泾川县教育局

  12月9日,泾川县委教育工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会,泾川县委主题教育第六巡回指导组组长、县供销合作联社主任杨昌宏、成员周富明、段绪英出席会议,泾川县教育局党组班子成员、全体科级干部、各股室负责人,乡(镇)中学、教育办、县直校(园)主要负责人代表,基层学校党员、教师代表,“两代表一委员”和学生家长代表,共计60多人参加会议。会议由泾川县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长解天俊主持。 

  会上,泾川县委教育工委委员、局党组副书记、副局长李旭勤通报了泾川县委教育工委主题教育开展情况;现场发放了测评表,杨昌宏讲话并作了测评指导。 

  解天俊要求,开展评估测评工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,评估工作的完成并不意味着主题教育的结束,全县各级学校党组织一定要提高政治站位,持之以恒抓好主题教育各项后续工作。一要逐级搞好总结评估,按照自上而下、压茬推进的要求,认真组织开展评估测评,全面系统地总结主题教育成效,努力形成一批实践成果、制度成果和理论成果。二要持续抓好专项整治和整改落实,对确定的各项整治任务,要坚持思想不松、标准不降、力度不减,一鼓作气抓好落实,确保取得群众满意的成效。三要巩固和扩大主题教育成果,各单位要紧密结合各自实际,充分运用主题教育取得的宝贵经验,切实把党的建设各项任务全面落到实处,以良好的作风推动全县教育各项工作上台阶、上水平。 

  会后,泾川县委主题教育第六巡回指导组主持召开了评估座谈会,开展了个别访谈,听取了基层党员干部对县委教育工委主题教育工作的总体评价和意见建议。 

    






责任编辑:    【打印本页