今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

【泾川】泾川县窑店镇教育办开展全镇幼儿教师开园培训活动

发表日期:2020-05-21来源:

   为规范有序地做好全镇幼儿园开园前的各项准备工作,确保幼儿园顺利开园,窑店镇教育办安排了为期4天的幼儿教师培训。5月19日上午在中心幼儿园举行了培训开班仪式,教育办副主任薛荣昌及部分班子成员全程参与。

  开班仪式上,首先由薛一帆就做好本次开园前教师培训工作做了详细的安排及要求,接着薛荣昌就疫情防控、开园准备以及开园后的相关工作做了部署要求。他强调:各园长一要对开园准备工作高度重视,尽心竭力;二要全力以赴做好疫情防控及保教保育工作,做到两手抓两不误;三要在开园时对全体师生健康情况进行严格审查,严防疫情侵入校园,确保全镇幼儿园顺利开园,尽快使全镇幼儿园逐步回归常态化的保教保育秩序。
  开班仪式结束后,由孟丽红担任主讲,开启了第一天的培训内容。她主要从幼儿一日生活的基本内容等三个方面就《如何开展幼儿园疫情防控一日常规》做了培训。