今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

【华亭】华亭市举行了金徽正能量精准扶贫公益助学资助金发放仪式

发表日期:2020-09-07来源:华亭市教育局

  9月3日下午,华亭市教育局举行了2020年度金徽正能量公益基金会精准扶贫公益助学资助金发放仪式。金徽正能量公益助学基金会平凉大区经理巴义权先生、华亭市教育局副局长孟继祖同志,市学生资助管理中心、华亭一中、华亭二中相关负责同志,20名受助大学生及其家长,约50余人参加了发放仪式。

     

  现场发放了爱心助学金,受助学生代表盛俣婷同学表达了对金徽正能量公益基金会的诚挚感谢。巴义权先生做了情真意切的致辞,孟继祖同志发表了热情洋溢的讲话,对金徽正能量公益基金会爱心助学的善举进行了充分肯定,对金徽正能量公益基金会爱心助学的善举表示感谢,并对受助学生提出了殷切的希望,希望受资助的学子们常怀感恩之心,树立崇高理想,学有所成,以优异的成绩回报父母的养育之恩和社会各界的重教义举。