今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

【泾川】泾川县召开2021年高考备考工作推进会议

发表日期:2020-11-17来源:泾川县教育局

  11月16日下午,泾川县召开2021年高考备考工作推进会议,贯彻落实全市普通高中教育教学与改革发展研修培训会议精神,安排部署2021年全县高考备考工作。县人大常委会副主任康君、县政协副主席冯维成出席会议。县政府副县长徐爱平主持会议并讲话。  

  会议强调,泾川县教育主管部门、各高中学校和全体高三级教职员工要认清形势、找准差距,切实增强高考的质量意识、忧患意识和竞争意识,以强烈的事业心、高度的责任感和紧迫的危机感,全力抓好高考备考工作,努力推动2021年高考赶超进位。  

  会议要求,泾川县教育主管部门、各高中学校和全体高三级教职员工要聚焦重点,明确目标,全面靠实备考责任,切实强化目标管理,深入研究备考策略,持续加强队伍建设,确保2021年高考取得新突破。  

  会议强调,面对新时代高考改革新形势、新任务和新要求,泾川县教育主管部门、各高中学校和全体高三级教职员工要切实改进工作作风,强化服务保障,健全推进机制,优化备考环境,以高度负责的精神状态、严明务实的工作作风和高质量的备考工作,促进高考成绩持续提升。  

  泾川县教育局班子成员及相关股室负责人,各高中校长、高三年级包级领导、年级组长、高三年级全体科任教师参加会议。