今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

【灵台】灵台县教育党工委深入细致指导中台学区党建工作

发表日期:2020-11-17来源:灵台县教育局

  11月14日、15日,灵台县教育党工委副书记潘琦同志带领考核组成员一行3人,对中共灵台县中台学区总支委员会下属的4个党支部进行了党支部建设标准化工作检查指导。

 

  检查组成员深入各支部,实地查看了各党支部的阵地建设情况,并对照《灵台县教育系统党支部建设考核验收量化自评表》,详细查阅了各类党建资料。 

  考核组成员按照分工,先后查阅了政治建设、组织建设、组织生活、党支部书记队伍建设、党员队伍建设、基础保障、考核评价等方面的资料。考核组成员一边查阅资料,一边和各党支部书记进行交流,将发现的问题进行了及时的反馈,并指出了详细的指导意见。 

  此次党建工作检查指导,有力地促进了中台学区各党支部建设标准化工作水平的提高,必将带动学校教育教学工作的高质量发展。