今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

【崇信】崇信县教科局积极开展疫情防控摸底排查工作

发表日期:2021-01-12来源:崇信县教科局

  为贯彻落实全省、全市、全县元旦春节暨冬春季疫情防控工作会议精神,全面落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控策略,按照全县疫情防控的总要求,县教科局抽组10名党员干部,组成联防联控网格化管理工作组,在城市社区的指导下,深入开展社区居民信息及来崇返崇人员排查摸底工作。 

  本次入户摸排登记工作坚持“不漏一户、不漏一人”的原则,工作组利用三天时间,对东街社区饮食服务公司家属院、国税局家属楼、原计委家属院、原财政局家属楼、人大家属楼进行扎实细致摸排登记,目前共登记在住群众85户,排查出行省外人员27人,省内2人,并将摸底情况及时反馈东街社区。 

  工作组在摸底排查的同时,为群众耐心讲述当前疫情形式,倾心告诫群众尽量不要外出疫情中高风险区或在人群聚集处活动,注意做好个人防护,外出时一定要戴好口罩。