当前位置: 首页> 新闻资讯> 综合新闻

马琦督查中心城区教育项目建设及疫情防控工作

发表日期:2022-07-14 11:01来源:崆峒区教育局

7月13日,市委常委、宣传部部长马琦先后来到崆峒区文化街幼儿园、玄鹤小学、新河湾小学项目建设工地,督查项目建设及疫情防控工作。市教育局党组书记、局长胡麒军陪同督查。


马琦一行实地察看了工地主要通道、门禁管控、疫情防控、项目进展、施工安全等情况,现场听取了项目负责人工作汇报。


马琦强调,文化街幼儿园项目、玄鹤小学项目、新河湾小学项目是优化中心城区教育布局、推动教育均衡发展的民生项目,各建设单位要高度重视,保质保量如期完成建设任务,按时开学,让区域内每个孩子都能享受优质教育。


马琦要求,各建设单位要进一步提高政治站位,严格落实疫情防控有关要求,所有进入场人员必须查验“两码”、做好登记、加强核酸检测,对所有人员的生命安全负责,确保项目顺利推进。

撰稿:汝建强

审核:杨亮亮   张广文