今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

庄浪一中举行2019年“毛定原奖学金”“农发奖学金”颁奖大会

发表日期:2019-05-15来源:庄浪一中

   春风化雨万物生。2019年5月10日和11日分别召开了高一、高二年级第三学段考试质量分析暨奖励大会,会上表彰奖励了高一、高二年级共计10名毛定原奖学金受奖学生、105名农发奖学金受奖学生、113名优秀学生、99名进步学生、27名“单科之星”,各级领导进行了阶段成果分析和下阶段工作部署发言,最后在激昂的歌声中圆满落下帷幕!

  5月10日下午3:10分,阳光融融春意浓,高一年级召开了第三学段考试质量分析暨奖励大会以鼓励表现优秀的同学。大会开始第一项,全体师生起立唱国歌,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,伴随着这庄严的国歌声,我们激情澎湃,这次表彰大会是一道崭新的起跑线,是全校学生勤奋学习的又一个起点,是全校学生实现更高目标、争取更大进步的开始。第二项李筱筠主任做考试质量分析,全面细致地总结了本阶段取得的成果和不足;第三项朱更强主任宣布毛定原奖学金和农发奖学金表彰奖励决定、马世泰主任宣布第三学段考试中“单科之星”和优秀学生及进步学生的表彰奖励决定;第四项会议进行隆重颁奖仪式,校领导为受表彰学生颁发了获奖证书和奖金;第五项张金劳校长强调年级教学和管理工作;第六项张育才校长动员讲话;最后全体师生齐唱校歌,斗志昂扬的为本次大会圆满画上了句号。 

  5月11日上午8:30,高二年级召开了第三学段考试质量分析暨奖励大会,全体师生起立唱国歌,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕;第二项席颉龙主任做考试质量分析;第三项李筱筠主任宣布表彰奖励决定;第四项会议进行隆重颁奖仪式,校领导为受表彰学生颁发了获奖证书和奖金;第五项徐宁强调年级管理工作;第六项柳杰校长强调年级整体工作要求;第七项张育才校长动员讲话;最后全体师生齐唱歌唱祖国,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。 

  学校领导的讲话,希望全体同学以受表彰的同学为榜样,树立远大的理想,明确奋斗的目标,增强战胜困难、战胜自我的勇气;老老实实做人,朴朴实实生活,踏踏实实学习,做勤奋好学、文明守纪、诚实守信、品德高尚的好学生,为学校进一步建设良好的班风、学风、校风,营造良好的育人文化氛围,建设更加和谐的校园,促进学校教育教学工作又好又快发展谱写更加辉煌、更加灿烂的新篇章! 






责任编辑:    【打印本页