今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

庄浪县第四幼儿园向社会开启故事直播间

发表日期:2019-06-12来源:庄浪县第四幼儿园

   日前,庄浪县第四幼儿园故事直播间像扬起的蒲公英,洒向了全社会,不管在哪里,都能听到庄浪县第四幼儿园老师的趣味故事。

  本期节目是由石莹老师主播的,石老师故事优美、动听、语言规范,是丰富幼儿词汇、提高表达能力的极好典范。故事以生动形象、个性鲜明、词句优美的独特魅力,深深地赢得了孩子们的心。在故事直播间,形象鲜明的童话故事成为孩子们认识生活、认识大千世界的一个窗口。当一个个优美、动听的童话故事展现给孩子们时,孩子们的脸上总是洋溢着神往与幻想。 

  在以后的日子里,故事直播间可以陪伴孩子们成长,丰富孩子们的知识量。每一期故事源于生活而又高于生活的,故事蕴含着生活的真谛,对幼儿的发展起着巨大的推动作用。不仅能使孩子学到寓言道理,还有利于发展孩子的语言表达能力,孩子逐渐领悟到语句的结构和词意神韵。 






责任编辑:    【打印本页