今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

崇信县木林中心幼儿园环创评比观摩活动报道

发表日期:2019-06-12来源:崇信县木林中心幼儿园

   环境是幼儿园文化的重要组成部分,渗透着孩子、老师、家长们的智慧、思想和情感。为充分发挥环境在幼儿教育中“润物细无声”教育作用,崇信县木林中心幼儿园从6月1日开始开展了为期一周多的环创活动,6月11日开展了幼儿园环创评比观摩活动。

  不管是主题墙,还是挂饰、作品栏、区域等环境创设,都能做到整体规划、合理布局。各年级的布置突出幼儿视角,如大班的爸爸的领奖台、冻冰棍、马路上。中班的我的一家人、清凉夏日、浓浓端午情。小班的勇往直前、最好的我们等体现了童真、童趣、童心。同时各班级还呈现了许多家长和孩子共同制作的亲子作品,体现家园互动及师幼互动,让美的气息弥漫在幼儿活动的每一个地方。 

   本次环创活动,让为我园教师们对环境创设有了更直观的体验和实践感悟。同时也为大家提供了一个相互交流和学习的机会,共同协作完成环创工作,展现出了木林中心幼儿园教师团结、和谐的工作态度和良好氛围。 

 






责任编辑:    【打印本页