今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

泾川县城关镇茂林村幼儿园开展 “我和祖国一起长大”大班毕业典礼

发表日期:2019-07-08来源:泾川县城关镇茂林村幼儿园

   毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,2019年7月5日上午泾川县城关镇茂林村幼儿园开展了“我和祖国一起长大”大班毕业典礼活动。小朋友和家长欢聚在一起,度过了幼儿生命中这难忘的时刻。

  伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开的帷幕,李雪园长真挚的致辞,向即将成为小学生的孩子们表示最热烈的祝贺!孩子代表的可爱的声音引起了其他孩子的共鸣,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长,每一位孩子,每一位老师。 

  整个活动分为成长篇,感恩篇,告别篇三个篇章进行,每位孩子都在用心表演,老师的心中总是藏着每一位孩子,“永远的守巢人”的每一句诗歌就是现在老师的心。 

  三年来,孩子们在健康幼儿园里快乐成长,跟老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,孩子和都依依不舍的与老师们留影纪念。幼儿园为孩子们举办的这次毕业典礼,给孩子们的幼儿园生活留下了深刻的印象,健康幼儿园是孩子们成长的摇篮,孩子们会永远记住它。 






责任编辑:    【打印本页