今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

华亭市幼儿园开展教师业务技能(绘画)达标测试活动

发表日期:2019-07-10来源:华亭市幼儿园

  为深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步提高幼儿教师教绘画的能力,引导教师科学组织幼儿美术教育教学活动,充分发挥幼儿想象力和创造性,促进幼儿健康和谐发展,华亭市幼儿园于2019年7月8日下午进行了教师美术绘画技能考核。

  本次绘画技能考核共分为三种类型:国画、水粉颜料画、水彩笔画。由幼儿园园长、业务部及保障部负责人、各组组长担任评委。在活动前期,教师们积极响应,认真准备,以自己的最佳状态迎接这次比赛。活动前,教师们提前选备好自己参赛的绘画种类、主题、内容,自己准备好绘画材料,按活动规定的场地、时间进行操作,比赛过程衔接紧凑,井然有序。在各位评委认真的评比指导下,按参加活动教师的序号,对每位教师进行了现场打分,全部打分完毕后统分组将比赛成绩进行汇总。最后由主持人公布了达标结果。本次活动,共有四十二位老师参加,通过达标测试的有三十六位老师。

  本次考核不仅是教师们展示基本功的一次机会,也是提供了一个展示自己才能、相互学习和相互交流的平台。老师们通过这次技能考核,增强了相互间比、学、帮的意识。






责任编辑:    【打印本页