今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

庄浪县阳川小学开展“关爱留守儿童实现新年心愿”活动

发表日期:2020-01-06来源:平凉市教育局

  为了帮助学习、生活中有困难的学生实现2020年新年愿望,让他们共享阳光,共同成长,庄浪县阳川镇阳川小学开展了“新年心愿,青春微力量”2019年暖冬行动。1月5日下午,阳川小学党支部为10名留守儿童送去了新年礼物。

  阳川小学校长苏喜明介绍,目前学校有教学班12个、教职工34人、学生550余人,有部分学生属于留守儿童。本次征集到了10名留守儿童的新年心愿,大多是需要御寒的围巾、手套及学习体育用品等。为了帮助他们实现新年心愿,阳川小学党支部积极协调组织,并得到了阳川小学老师、学生和部分家长的积极响应。

  阳川小学老师表示,关注留守儿童是社会的共同责任,他们将把这种爱心活动长期坚持下去。留守儿童纷纷表示,虽然父母长期没在家,但有社会的关注和关爱,他们将珍惜这份爱,用好好学习来回报社会。

  






责任编辑:    【打印本页