今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

庄浪县阳川中学开展高考综合改革专题培训

发表日期:2020-05-21来源:

  为贯彻落实国家高考综合改革的决策部署,深入解读高考综合改革实施方案,学习借鉴高考综合改革先行省市的经验与做法,确保学校高考综合改革顺利进行。5月20日上午,庄浪县阳川中学邀请天津市海河中学李萍来校作高考综合改革专题培训,全体教师参加培训。

  李萍以海河中学为例,结合阳川中学的实际情况,从生涯规划、选课走班和综合素质评价等方面做了详细的讲解。重点对高考“3+1+2”模式进行了剖析,提出教师与学生如何应对将要面临的问题。学校教师认真听取了海河中学高考综合改革的经验与方法,受到了很大的启发,为之后学校适应高考改革新要求起到了指导作用。
  培训结束后,学校教师与李萍就高考综合改革中选课走班存在的困惑进行了交流。





责任编辑:    【打印本页