今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

【泾川】泾川县城关镇何家坪小学举行“庆六一”主题队会暨捐赠活动

发表日期:2020-06-01来源:

  2020年5月28日,泾川县城关镇何家坪小学举行“庆六一”主题队会暨工商银行泾川支行捐资助学活动。工行泾川支行、城关镇政府、城关镇教育办、全镇各小学分管校园公共卫生的教师,何家坪村负责人及全校师生参加了本次活动。

  活动上,首先吸收了新队员;其次中国工商银行泾川支行为何家坪小学师生进行了捐赠活动;同时学校邀请了泾川县援鄂医护人员----泾川县中医医院抗疫英雄吕立萱同志为与会人员做了精彩的抗疫报告;最后县中医医院医护人员为全镇各小学分管校园公共卫生的教师和与会人员做了校园卫生知识宣传讲座。活动结束后,学校师生与援鄂医护人员开展了积极的“红领巾寻访”活动。

  此次活动必将激励和影响广大师生常怀感恩之心,常为感恩之行,战疫英雄平凡而又动人的事迹感染了在场的每一个人,让大家真正感受到了前行中的中国力量。