今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

【华亭】华亭市东华镇西关儿园做好开学准备工作

发表日期:2020-06-01来源:
  为了切实做好疫情防控工作,东华镇西关幼儿园全体教职工在园领导的带领下,从“心”开始,从“细”着手,扎实做好开学前的一切准备工作。
  全体教师对环境卫生消杀,档案归类整理,周边环境治理,安全隐患排查,疫情防控演练,四项预案十项制度,两区两室三册,班级八表两册等各方面工作做了整体部署安排,多方举措为开学提供坚实的基础保障,切实保障广大师生们身体健康和生命安全。
  幼儿园全体教师在园领导带领下,认真再次回顾学习省、市、县下发的各级各类文件,认真领会文件精神,贯彻落实各项政策规定。要求各个负责人及年级组结合实际情况修订本学期各类计划及行事历,从师德建设、防疫培训、安全防护、卫生消杀、错峰安排、开学第一课工作着手,取保开学工作有条不紊。
  特殊的学期,特殊的征程,一起从“心”开始,愿园所开学前的各项准备能换来孩子与家长的舒心一笑,愿全体教师的付出和努力能让孩子们在校园里生活的更加快乐与舒心。