今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

【崆峒】平凉五中召开师生表彰大会

发表日期:2020-06-03来源:

  晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时。为更好地树立典型、激励先进、形成示范,有效提升学校班级管理水平,共创和谐校园人文氛围,6月1日,平凉五中召开师生表彰大会,对2019学年度在各个领域涌现出的优秀学生和优秀老师进行了表彰奖励。大会由纪委书记王浩成主持,全校教职工、学生共计2700余人参加大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
  副校长杨涛、副书记韩军贵、副校长景成刚3人分别宣读了学校和上级的相关表彰决定、通报等。随后,校领导和各处室负责人共同为受到表彰的2个班集体和458名师生颁发了奖状、证书等,会场上响起阵阵热烈的掌声。这掌声,既是对他们过去一学年度勤奋好学、刻苦钻研、努力拼搏精神、辛勤工作的肯定,也是对学校全体教职员工群策群力、团结协作、圆满完成各项工作任务,取得优异成绩的认可。
  最后,党委书记、校长张耀宏做了热情洋溢的讲话。他总结回顾了过去一年学校取得的非凡成绩,为新的一年指明了新的奋斗目标和努力方向,并结合当前疫情形势和主要任务,给全校师生提出了“增强大局意识,做到科学防‘疫’;自觉主动学习,努力提升自我;注重安全防范,时刻保持警惕”的三点建议。
  他希望同学们要端正态度,明确目标,努力奋斗,不断提升自己,不能轻言放弃;老师们务必要保持冷静、清醒的头脑,积极找差距,改进和完善自己,努力在教师这个平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,实现自身的崇高价值。他号召全校师生在挑战与机遇并存的新时代,要有愚公的坚持不懈,大禹的顽强拼搏,精卫的持之以恒,同心同德,开拓进取,成就一番事业,创造一片新的天地,为学校美好的明天共同拼搏奋斗!