今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

【庄浪】庄浪县丁山小学开展党风廉政建设暨警示教育活动

发表日期:2020-11-20来源:庄浪县丁山小学

  为深入推进反腐倡廉教育,加强党员思想道德建设,提高教师的政治思想水平。11月19日下午,丁山小学结合庄浪县教育党工委关于在全县范围内开展警示教育活动的通知,组织全体教师在学校会议室开展集中教育活动。  

  教师们首先观看了警示教育片《叩问初心》和《护航脱贫攻坚》,学校要求以片中违纪违法典型案例为教训,时刻警醒自己、检视自己,做到思想防线寸步不退、纪律规矩寸步不越。做到坚持廉洁自律,做到警钟长鸣。 

  随后,校长王晓东同志对所有教师进行了廉政约谈。教师们表示,在今后的工作中,要严格遵守《中央八项规定》、《甘肃省委双十条规定》、《平凉市委十二条规定》和《庄浪县教师十条禁令》,不违反《庄浪县中小学教师师德师风考核评价暂行办法》。  

  活动结束后,大家一致表示将在今后的工作中时刻牢记党风廉政建设的各项规定,时刻保持清醒的头脑,做一名让组织放心、让群众放心、让家人放心的教师。