今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

【市直】全市电大系统2020年度工作总结会议圆满召开

发表日期:2021-01-11来源:平凉电大

  2021年1月6日上午,平凉电大为总结2020年度学校工作,推进全市电大系统各项工作持续健康发展,组织召开了全市电大系统2020年度工作总结会议。市电大领导班子成员、各县(市)工作站负责人、获奖教师代表及分校全体教职工共计40多人参加了会议,平凉电大党委书记孟明慧主持会议。

 

  副校长陶元恩总结了本年度学校的教学工作;副校长白荣君总结了招生工作,并对2020年秋季学期期末考试工作、2021年春季招生工作进行了安排部署;校长朱耀明同志与各县(市)工作站签订了2021年度招生目标责任书;纪委书记王和平宣读了学校2020年度先进个人表彰决定,学校班子成员为获奖个人颁发了荣誉证书和奖品。 

  会上,校长朱耀明从坚持党建统领,全面落实党建工作、疫情防控工作、招生工作、教务工作、教学工作、信息化建设、干部在线培训工作、干部提拔调整、固定资产配置等方面对2020年度学校工作进行了全面总结,并对2021年度工作从做好疫情防控、抓好党建党务、做好招生工作、抓好教务教学、改善办学条件、开放大学更名、探索办学思路、加强督导检查等八个方面作了安排部署。 

  最后,党委书记孟明慧强调,招生工作是生命线,希望学校领导班子、各县(市)工作站以及全体教职工能够高度重视,认真对待,寻找差距和不足,创新工作方式方法,努力开创电大招生工作新局面。