今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 校园动态

【泾川】泾川县丰台镇中心小学举办2021年校园艺术文化节

发表日期:2021-04-07来源:泾川县丰台镇中心小学

  为提高学生艺术品位,展示学校艺术教育的成果,推动学校艺术教育的改革和发展,建设良好的文化艺术教育氛围,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,促进综合技能的发展,4月6日下午,泾川县丰台镇中心小学举办了2021年校园艺术文化节。

  本届艺术节开幕式分为两大板块:一是学生艺术作品展,二是艺术文化节文艺演出。首先,学校搭建了艺术作品展台,举办"学生艺术作品展",展出了学生的彩绘画、手工制作、书法等100余件。紧接着,艺术节的演出由欢快的开场舞拉开序幕,同学们展示了各具特色的节目,优美的舞蹈、精彩的呼啦圈表演、引人入胜的小品,悠扬的歌曲、气势恢弘的诗朗诵等。最后,学校为“优秀作品”、“优胜班级”、“优秀指导老师”颁奖。

  本次活动,是学校艺术教育成果的集中展示,全方位地展显了中心小学师生的精神风貌,进一步增强了学校团队的创造力和凝聚力。我们会将所有的勤奋和智慧重新集结,让丰台镇中心小学再次抒写新的篇章!