今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

市教育局调研督查灵台县学前教育工作

发表日期:2019-05-13来源:灵台县教育局

   5月10日,市教育局党组成员、副局长王斌,市幼教办主任周丽梅,在灵台县教育局局长张金福、副局长景小兵的陪同下,对该县学前教育工作进行了调研督查。

  调研组先后深入县幼儿园、城南幼儿园、灵乐幼儿园、百灵鸟幼儿园、西屯镇中心幼儿园、春芽幼儿园、新民村幼儿园、什字镇中心幼儿园、民乐幼儿园等9所公民办幼儿园,采取现场查看、随机走访、个别调查、座谈交流、查阅资料等方式,对各公民办幼儿园保教行为、“小学化”专项治理、2018年续建项目和2019年新建项目建设进度、学前教育专项资金补助使用等情况进行了深入调研督查,并对检查中发现的差距和不足进行了现场指导。 

  调研组认为,该县各公民办幼儿办园保教行为规范,学前教育“小学化”倾向得到纠正,各园管理规范精细,幼儿教育发展势头强劲,并结合各园特色,就加强幼儿教师培训、促进幼儿教育改革等方面进行了现场交流和全面指导。 

 






责任编辑:    【打印本页