今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

《平凉日报》华亭市为202名学生发放“爱牙包”

发表日期:2019-05-15来源:平凉日报

  本报华亭讯 (记者张小兵)5月8日,华亭市在马峡镇中心小学举行“益口好牙”公益项目“爱牙包”发放仪式,现场为202名学生发放“爱牙包”。

  据悉,“益口好牙”公益项目是由中国红十字基金会和腾讯公司合作发起,甘肃省红十字会策划并入驻上线,全省总动员的公益项目,通过网络众筹,给农村儿童发放爱牙工具包,开展“预防为主、防治结合”的口腔保健服务,旨在帮助农村儿童掌握正确的刷牙方式,养成良好的护牙习惯。2018年开始,华亭市积极参与“益口好牙”公益项目,组建华亭市红十字会“99”公益众筹群,发起了华亭市红十字会邀你一起捐、一起献爱心活动。截至2018年9月10日,华亭市“益口好牙”项目执行总额为1.33万元。






责任编辑:    【打印本页