今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

《平凉日报》今年全省普通高校录取7月5日开始

发表日期:2019-07-05来源:平凉日报

   本报讯 (记者赵育娴)记者7月3日获悉,今年甘肃省普通高校招生录取工作将于7月5日正式开始,8月17日结束。其中本科提前批7月5日开始录取;本科一批7月17日至7月25日录取;本科二批7月26日至8月4日录取;高职(专科)批8月7日至8月17日录取。

  此外,体育艺术类本科一批7月6日至7月19日录取;体育、艺术类本科二批7月27日至8月1日录取;体育艺术类高职(专科)批8月7日至8月10日录取。今年录取的各批次中,除本科提前批次(C段、G段)、本科一批(H段)、高职(专科)批(S段)等三个批次中4个段不实行征集志愿外,其他批次其他段均实施征集志愿。

  记者同时从市招委会了解到,今年我市普通中专第一次集中报名时间为7月10日至8月5日;第二次补录报名时间为9月1日至10月20日。普通中专招生实行网上报名,现场确认,网上填报志愿,网上录取;报名不限时间、地点、成绩和年龄;录取审批分两段进行,8月下旬,在兰州进行集中录取,集中录取结束后,可继续补录,补录于11月底结束。






责任编辑:    【打印本页