今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

《平凉日报》崆峒区实验幼儿园:留住回忆 感恩遇见

发表日期:2019-07-12来源:平凉日报

   □本报记者

  杨曼艺 文/图

  “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”7月2日,随着嘹亮的歌声,美妙的舞蹈,崆峒区幼儿园大班的孩子们迎来了人生中的第一场毕业典礼。入场式上,小朋友们手牵手走过气球门,在指纹画上留下了他们的印记。

  第一次参加毕业典礼,领到第一张“毕业证”,经历人生中第一次别离……

  舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,他们用歌舞、朗诵……等表演形式,向老师、家长们汇报自己的成绩,用充满真情的表演回忆了在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园3年生活的无限眷念。情景剧《妈妈老师·老师妈妈》节目触动了大家的心弦,孩子们用真挚的语言表达了对老师的感激和对幼儿园生活的眷念,赢得了家长们的阵阵掌声和喝彩声,他们纷纷拿出手机、照相机留下这让人感动的瞬间,把这最美丽动人的画面定格,为孩子们幼儿园的生活画下圆满的句号。

  大三班毕业生王宇轩的妈妈告诉记者,“孩子在幼儿园的这3年里学到了不少东西,这离不开老师的辛勤付出和悉心培养,在孩子人生的这个重要起点上,作为妈妈我希望他以后健康快乐成长。”

  崆峒区实验幼儿园副园长冯媛表示,希望通过毕业典礼,给孩子们和家长们留下难忘的幼儿时光,同时也为孩子们进入小学做好准备。

  舞蹈《一年级》。






责任编辑:    【打印本页