今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长雷江红一行调研平凉职业技术学院工作

发表日期:2019-09-25来源:平凉职业技术学院

   9月20日下午,省教育厅党组成员、省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长雷江红带领省教育厅基础教育一处处长党勤、省学生资助管理中心主任李小平、省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组四级调研员安静,在市教育局党组书记、局长牛启寿陪同下,到平凉职业技术学院调研党风廉政建设特别是突出问题集中整治工作情况。学院党委书记雷志辉,院长陈佑泉,纪委书记贾荣,体校副校长刘振华等全程参加调研活动。

  雷江红一行首先参观了学院认知馆,了解了学院的办学历史。随后深入学院实训室、学生服务中心、图书馆、音乐厅、学生公寓楼、体育场等教育教学及生活场所,就校园节能环保建设、校园绿化、校园文化建设及生活服务、后勤保障服务与管理等工作进行了实地调研。 

  雷江红对我院高起点规划、高水平设计、高标准建设给予了充分肯定,对学院实训室建设、生活服务、后勤保障服务与管理等工作给予了高度评价。 

  雷江红同志在调研中充分肯定了学院的办学成果。他指出,学院党委要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚履行“两个维护”政治责任,不断推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记为党育人为国育才的初心使命,落实好立德树人根本任务。要切实扛起全面从严治党的主体责任,严格落实党委领导下的校长负责制。要规范权力边界和责任边界,坚持用制度管人管事,严格执行各项制度。要加强党纪政纪法纪教育,严格财经纪律,强化红线意识、坚守底线思维。学院纪委要认真落实“三转”要求,强化对权力运行的有效监督,全面开展风险点查找和防控工作,充分发挥“监督的再监督”作用。要集中开展重点领域突出问题的整治工作,在意识形态、基本建设、物资采购、科研经费、药品采购等方面严格遵守相关制度。






责任编辑:    【打印本页