今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

庄浪县万泉镇中心小学接受中央广电总台央广采访

发表日期:2019-12-25来源:平凉市教育局

    庄浪县万泉镇中心小学接受中央广电总台央广采访2019年12月24日,中央广播电视总台央广记者深入庄浪县万泉镇中心小学,就南开大学援建的“南开书屋”和“创客教室”运行情况进行采访,庄浪县教育党工委副书记柳金平陪同。

  万泉镇中心小学副校长万常亮表示:“感谢南开大学,帮我们建成了“南开书屋”和“创客教室”,南开书屋让我们全体师生享受到了阅读的乐趣,创客教室让我们全体师生感受到科技的魅力,极大地激发了学生学习文化知识、长大后进一步深入研究的兴趣。”

  创客教室的各种高科技产品,能够有效地改变教师的教学模式、让课堂教学活动形式更加丰富多彩,学生的学习热情更加高涨。得益于创客教室的开设,近年来,万泉镇中心小学的教育教学和学生的综合素质得到了很大的提升。

  今后,万泉镇中心小学将一如既往地大力支持创客教室各项活动的开展,充分利用现有资源,结合习近平总书记系列重要讲话精神,把学生培养成对祖国、对人民有用的人才。

  (庄浪县教育局通讯员  万常亮)

  






责任编辑:    【打印本页