今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

市政府教育督导委员会督导评估崆峒区政府职业教育工作

发表日期:2020-11-20来源:市教育局督导室

  11月18日-20日,市政府教育督导委员会一行7人,在市教育局党组成员、市政府总督学张得峰带领下,对崆峒区政府职业教育工作进行了督导评估。 

  督导评估组先后听取了崆峒区政府对职业教育工作的汇报,召开了座谈会,查阅了档案资料,走访了平凉职业技术学院、信息工程学校、公交公司、加豫职业培训学校和赵娟剪纸文化传播有限公司。 

  督导评估组认为区政府能够积极实施“科教兴区”战略,高度重视职业教育发展,有效助推了养殖、旅游、建筑等主导产业,为打赢脱贫攻坚战、促进区域经济发展提供了有力支撑。 

  督导评估组要求区政府进一步强化发展职业教育的职责,整合搭建优质技能培训平台,提升职业教育服务地方经济发展的能力。加大对职业教育宣传渗透,形成关心、重视和支持职业教育的良好社会氛围。