今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

平凉考区2020年下半年全国中小学教师资格考试(面试)工作顺利结束

发表日期:2021-01-12来源:市教育局自考科

  平凉考区2020年下半年全国中小学教师资格考试(面试)于2021年1月9日-10日进行。平凉市教育局党组书记、局长胡麒军在平凉职业技术学院党委书记雷志辉陪同下对平凉考区的面试工作进行了巡视。市纪委监委派驻市教育局纪检监察组长张渤对面试各方面工作措施落实情况和工作人员履职尽责情况进行全程监督;面试工作领导小组其他成员现场坐镇指挥面试工作。 

  为了认真实施好本次面试工作,1月8日下午,平凉市教育考试中心组织本次面试省级指导考官、所有面试考官、考区和考点工作人员召开了面试考务培训会,组织学习了《面试工作要点和操作规程》、《面试工作人员守则》等,对面试期间新冠肺炎疫情防控和具体考务工作进行了详细安排部署。市教育考试中心主任朱秉强对面试工作纪律进行了强调,市教育局党组成员、副局长魏晓波从充分认识教师资格考试的重大意义、认真做好新冠肺炎疫情防控、规范考试组织实施、客观公正进行评判等方面提出了明确具体要求。 

  本次面试平凉考区共报名1549人,实际参加面试1489人,由于领导重视,组织严密,面试工作顺利完成。