当前位置: 首页> 新闻资讯> 综合新闻

时宁国调研平凉市职业教育工作

发表日期:2022-07-12 11:46来源:平凉市教育局

7月8日至9日,省教育厅一级巡视员时宁国,省教育厅职成处副处长寇文捷到我市调研职业教育工作。市政府副市长丁富强、市教育局局长胡麒军、市政府专职督学张得峰陪同调研。


7月9日上午,在市教育局召开了调研座谈会。市政府副市长丁富强主持会议。时宁国听取了市教育局关于推进职业教育改革发展和打造 “技能甘肃”工作任务落实情况的汇报;平凉职业技术学院、平凉信息工程学校和各县(市)中职学校校长,分别围绕当前职业院校工作中存在的困难、问题和建议做了汇报交流发言。


时宁国对近年来平凉市职业教育在提升学校基础能力、稳定办学规模、促进均衡发展、优化专业设置、深化教学改革等方面取得的成绩给予充分肯定,并结合当前国家、省上的职业教育改革政策方向,对平凉职业教育发展进行了深入分析和指导。

副市长丁富强表示,市政府将进一步重视职业教育发展,发挥已有的办学优势,补齐短板,使职业教育更好地服务于平凉经济社会发展。

撰稿:王海波

审核:胡麒军  张得峰