今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 旧站回顾

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公开目录 > 通知公告

转发《甘肃省教育厅 省纪委监委派驻省教育厅 纪检监察组关于严禁中小学校违规补课的通知》的通知

发表日期:2019-05-08来源:基教科

   各县(市、区)教育局、市直有关学校: 现将《甘肃省教育厅 省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组关于严禁中小学校违规补课的通知》(甘教基二〔2019〕4号)转发你们,请你们高度重视,立即将本通知传达到每一所中小学校、每一名教师,各县(市、区)教育局要加大对违规补课行为的查处力度,并设立举报电话,各中小学校要加强对本校教师的监督监管,市教育局将不定期组织相关人员,采取明察暗访等方式进行抽查监督,对于发现的学校和在职教师违规补课进行严肃处理,并追究学校领导责任及监管责任,对违规教师按有关规定处理。各中小学校要采用多种方式、多渠道对违规补课进行广泛宣传,引导家长树立科学的教育观念,为中小学生德智体美劳全面发展创造良好的社会氛围。

  市教育局基础教育科电话:8213018

  市纪委派驻市教育局纪检组电话:8226961

   平凉市教育局          市纪委派驻市教育局纪检组  

  2019年5月6日


附件:补课通知.docx

 






责任编辑:    【打印本页