今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

【招聘】平凉信息工程学校2020年公开补充招聘紧缺专业人才公告

发表日期:2020-05-07来源:平凉市教育局

  2020年2月28日,学校面向社会发布了2020年公开招聘紧缺专业人才公告。由于计算机教师岗位应聘人数不足,根据工作需要,经研究,现面向社会补充招聘旅游管理类教师1名。具体如下:

  一、招聘计划

  平凉信息工程学校计划补充招聘旅游服务管理类教师1名。

  二、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利,遵守宪法和法律,品行良好。

  2.2020届全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生(不含专升本)。

  3.年龄条件:本科及硕士研究生为35周岁以下(1985年1月1日后出生)。

  4.具有岗位所需的学历、学位等条件。

  5.具有适应岗位要求的身体条件;

  6.毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

  三、招聘程序

  (一)发布公告。5月7日,在学校官方网站、公众号及市教育局,网站发布招聘信息。

  (二)组织报名。5月7日开始报名,5月20日报名截止。符合报名条件的毕业生将就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、个人承诺书、身份证、普通话等级证、计算机合格证、英语等级证书(以上证件均为原件扫描件),个人简历(电子版),《平凉信息工程学校2020年公开招聘紧缺专业人才报名登记表》(详见附件2)等资料一并发送至学校工作人员邮箱(63363302@qq.com <mailto:63363302@qq.com>)。

  (三)资格审查。按照公告公布的招聘条件,对应聘毕业生进行资格审查。应聘人员对所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

  (四)面试测评。面试测评办法、时间、地点另行通知。

  (五)签订就业协议。拟招聘人员确定后,经上级主管部门审查通过,办理就业协议签订手续。

  (六)资格复审和公示。签约人员毕业后,按照单位隶属关系,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到市教育局报到。7月底前,对拟招聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,在相关网站公示5个工作日,接受社会监督。

  (七)办理聘用手续。公示期满,对公示无异议的人员,按规定程序审批备案,签订聘用合同,落实相关待遇。

  四、联系电话

  平凉信息工程学校  0933-8216566

  联系人: 谢老师   电话:18993359369

  五、信息发布

  “中国·平凉”门户网站,平凉市人力资源和社会保障局网站,平凉市教育局网站。

  平凉信息工程学校公众号:平凉信息工程学校

  附件:

  1.《平凉信息工程学校2020年公开招聘紧缺专业人才补充目录》

  2.《平凉信息工程学校2020年公开招聘紧缺专业人才报名登记表》

   3.《平凉信息工程学校2020年公开招聘紧缺专业人才信息采集表》