今天是: 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于2020年平凉市市直学校公开招聘 工作人员面试有关事项的公告

发表日期:2020-11-11来源:

   

  一、时间地点 

  面试于11月14日(星期六)进行,面试地点设在平凉电大。  

  二、面试方式 

  1.广告设计、音乐与舞蹈、音乐、美术教师岗位应聘人员面试将有现场展示环节。面试地点提供电脑、音响、钢琴,其他所需自带,面试现场不允许使用手机,可携带存贮伴奏音乐的U盘。 

  2.其他岗位应聘人员(包括幼儿教师)面试方式均为讲课,严禁携带任何器材。讲课题目现场随机抽定,备课、讲课均控制在10分钟以内。 

  3.按照《2020年平凉市市直学校公开招聘工作人员公告》,对达不到3:1的岗位面试人员划定合格线(70分),面试成绩达不到70分者,取消招聘资格。 

  三、有关要求 

  1.携带有效期内的二代身份证和《笔试准考证》于8:00准时进入面试地点。 

  2.严格按照《2020年市直学校公开招聘工作人员新冠肺炎疫情预防方案》做好疫情防控。 

  3.中午提供盒饭和方便面,由于面试地点不能使用手机,请需要的自备现金。 

    

  2020年市直学校公开招聘工作人员领导小组办公室 

                                 2020年11月11日